Estilo Meu


Inspira-se estilo meu
em meu eu poetiza, mulher profundidade azul,
caminhante do oceano ao céu,
elemento água,
matéria e espírito flexível e nú.
 

Respondendo à pergunta "O que inspira seu estilo?

Goiânia, 05.08.08 - 21h07m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados