Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Querida poetisa... A poesia é algo pra ser visto, mais c/ a alma do que com os olhos...E aí ela se faz perpétua....
Meu carinho, abraços!

Abel

Abel

Ola, Ursula, minha nova colega!
Nao sou deprimido, mas adoro a depressao em poesia, em musica, em qualquer arte.
Para mim, escrever e tirar o que ha de triste de dentro de nos.
Voce fez isso muito bem.
Qaundo se acerta o verso, nao e preciso mais nada.
Voce ja laçou o coraçao daquele leitor.
Quem nao tem magoas para comparar com palavras bem ditas?
Todo poeta tem minha simpatia, mas voce, autora, combina comigo.
Foi um prazer ler voce.
Super parabens!
Abel

Gloria Salles

Gloria Salles

Sula, amiga querida, saudades!!
Vc e seu jeito harmônico e lírico de falar de amor,
de saudade,da vida, são inconfundíveis.
É muito bom ler o que escreve, sempre!!!
Soneto exuberante!!!
Parabéns!!!

Meu carinho.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, o seu soneto alem de bem trabalhado na estrutura poética tem algo mais no conjunto de seus versos. Ele faz-me lembrar de uma partitura onde a muisicaliade aflora das notas musicais antes mesmo de ser regida pelo maestro. Parabéns pela maestria na construção deste belo soneto.

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida Úrsula
Esse soneto está um primor, adoro versos curtos que embalam grandes e intensos significado, parabéns , adoro seu estilo de escrever
bjs
leo a.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Belo,excelente,magnifico...
Ou,simplesmente,amei o que li.
Esse soneto é uma verdadeira obra de arte.
Parabéns e sucesso...Sempre!!!
Abraços!!!

Por acaso hoje tb sou tudo isso! Obrigada por conseguir me exprimir, como eu mesma não faria! Beijos!