Você em mim, eu em você.

Você em mim, eu em você.

 
No teu rosto um sorriso largo
Que afrouxa minha tristeza,
Da tua boca uma palavra doce,
Que alivia o meu amargo.
 
Entre a dor que me tira a calma,
Suas mãos se fazem necessárias,
Elas abafam em minha boca
Os soluços de minha álma.
 
Atendendo aos meus apelos
Triunfas-te em meus sonhos
A luz cândida dos seus olhos
Iluminaram os meus pesadelos.
 
A tua aura é radiante e pura
Como água cristalina da fonte,
Um oásis que beira o horizonte
Num infinito poço de candura.
 
Eu ti amo minha amada flor,
De pétalas macias e orvalhadas,
Na noite salpicada de estrelas,
Recolho-me, em silêncio ao teu amor.
 
Ardentemente desfruto de sua nudez,
Te oferecendo meus ávidos beijos,
Um gemido me faz perder a lucidez.
Quebrando o silêncio com o nosso prazer.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho de visita, ao sairem deixe um comentário ou ums simples critica,