Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Rodrigo, já disse que sou sua fã, né ?
Cara, você escreve com a alma, de verdade...
Não resisto quando vejo um poema seu postado.
Sei que nele encontro além de beleza, muita sabedoria.
Parabéns, meu amigo.
Sempre forte e linda poesia...


Beijos


Charlyane Mirielle

Caro poeta,

Que beleza de poema ! Bem construído, enfocando um tema forte, com profundidade poética e literária. Gostei muito !

Um abraço

Val Bomfim

Val Bomfim

O prazer não é fim. Na justa medida
ele é saudável e faz bem. O que deve é
ser combatido são os excessos.
É importante naõ confundir prazeres carnais
com amor, pois este é companheirismo,carinho,
apego e dedicação.

Muita paz pra você.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

os vícios dos prazeres carnais forçados mesmo por palavras ou ação
nos leva ao desamor e isso é cruel.
Busque seus sonhos sem medir esforços

Um carinho.