Sim, há esperança

Sim, há esperança

 

 05/09/06

 

Sim, há esperança

E que nao haja mais tristeza

E que em minhas veias nao encontre mais a solidao

A luz do sol eu avisto de longe

Lembrando-me que sim ha esperanca

Perguntas misteriosas em meu diario

Continuam sem respostas

E mesmo viajando por ai sem destino

Acredito que ainda sim ha esperanca

Aquela luz eu irei de alcancar..

Pronto..

 

-Suian A. Da Silva

 

 

© Todos os direitos reservados

Suian
© Todos os direitos reservados