Os olhos se quebram como vidro
E os passos não são percebidos
As luzes se apagaram
Silenciando os meus olhos


Tempo que se vai
Não amo mais ninguém
Não penso em mais nada
Desde quando te encontrei


Se estes dias fossem reais
Se eu soubesse se vivi dez mil dias
Ou se vivi um dia dez mil vezes
Talvez descobrisse se tudo faz sentido


Não posso me mover
Ainda ando em círculos
Me chame do que quiser
Mas não espere que eu responda


Tempo que se vai
Não amo mais ninguém
Não penso em mais nada
Desde quando te encontrei

Felipe Beloto "Gnommo"
© Todos os direitos reservados