Insensato coração

Insensato coração

 
O que fazes, O! Meu coração?
Por que és tão insensato?
Por que tu choras coração?
Por um amor tão ingrato!
 
Não percebes coração
De tão cego que estas,
Aquela que tanto amas
Pra você não quer olhar.
 
 Insensato coração...
Tal amor não pode dar certo.
Tu a amas de longe;
Outro, ela ama de perto.
 
-Gosto de ser insensato
De sentir suave dor
-Ser insensato,
É não ter nenhum amor.

O coração tem o direito de amar e ser amado, porem mesmo não sendo correspondido,
ele continua tendo o direito de amar. Obrigado pela visita, ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.