Enche o pulmão, canta forte,
Que a tristeza há de findar
Se a canção continuar
Ante a certeza da morte.
Não há mal que não acabe;
(Mesmo que acabe co'a gente...)
Afinal, canta contente
Como quem sabe que sabe
Pouco da vida (ou da morte),
Mas decorou a canção
E enquanto canta, sorri,
Enche o pulmão, canta forte,
E vai levando o refrão:
"Whatever will be, will be..."