A cada lágrima derramada

penso em coisas pra te falar,

mas prefiro ficar calada,

fingindo não te amar.

 

Gastei tanta palavra por gastar

agora elas tentam se salvar,

mas minha intenção não era te magoar,

porque agora só sei te amar.

 

Com toda sinceridade te peço perdão,

pois quando te magoei partiu meu coração,

quando fico quieta e começo a pensar,

lembro de ti e em teus braços queria estar.

 

Ver mal-humor desenhado em seu rosto,

é uma tristeza dá até desgosto

e hoje só consigo me perguntar...

por que a pessoa errada escolhi para amar???

(júlia carvalho de Medeiros)

 

lágrima...pq escolhi a pessoa errada pra amar???
keoke....
XD

em casa....

julia carvalho de medeiros
© Todos os direitos reservados