Hoje meus olhos escorrem gotas de sangue
Que perfura meu peito e que me faz
Sofrer, meu sorriso estar com
Um sorriso contaminado.

Hoje queria que você estivesse aqui
Chorando as gotas que pinga no meu colo
Descer pelo chão e espalha pelo mundo.

Hoje estou doente, uma dor aqui no peito,
Um suspiro sem saber o que é realidade.
Vivo minha vida com gotas de sangue
O coração rasgado, um sorriso sem sentido.

Hoje sou companheira da solidão, mais quero tentar mudar.
As gotas de sangue quero fazer em lagrimas de alegrias
O coração rasgado quero fazer em um lindo
Momento de felicidade.

Enfim hoje quero mudar
Quero ser outra
Para entender a realidade da vida.

Hoje simplesmente hoje quero ser feliz!
 

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados