FAÇO UMA FAXINA NA VIDA

FAÇO UMA FAXINA NA VIDA

Em determinado momento a vida me ofereceu:
Grandes problemas
Fortes obstáculos
E umas decisões complicadas.
Então só ficava a pensa!
Fiquei a chorar!
Fiquei ate a se sentir sozinha!
Quando um dia de sábado, foi fazer uma faxina em casa.
Parei um pouco, refleti para o meu olhar, e disse:
Não, não vou fazer uma faxina na casa, mais sim tenho que fazer
uma faxina na minha vida!
Então de repete me vi apensar?
Quando peguei os problemas comecei a queimar.
Quando peguei as tristezas comecei a varrer.
Quando peguei os obstáculos e comecei a organizar.
Quando peguei as decisões e fiz as minhas orações.

De repete quando comecei a preparar uma nova vida!
Sentir algo de especial, que me fez chorar dizendo:
Que meu coração estar necessitado de atenção!
Que meu olhar estar lindo de lindas emoções!
Fiquei a se sentir um pouco culpada?
Mais em meu silencio sentir a vida mudar!
As flores se abriram!
O céu ficou azulado!
E quando adormeci, já estava um pouco cansada e ainda tenho que continuar essa faxina geral. Então me levantei rapidamente!
Passei o pano no meu pensamento!
Tirei a poeira do meu sorriso!
Arrumei meu silencio!
Mudei de posição meus sonhos!

E deixei apenas a barca da maré navegar, para um sonho que o “SENHOR” estar presente.
Nossa cheguei ate a suar!
Mais em meu silencio, me considerei uma vitoriosa!
Pois despachei a depressão
Dei um fim na minha solidão
Joguei meu olhar dolorido
Rasguei as cartas de amargura.
Quando de repete vi a minha vida dessa forma:
Estava calma!
Tava totalmente sorridente!
Andando contra o vento!
O silencio animado!
O amor tava inspirado!
Meus olhos tava a brilhar!
O coração apaixonado!
O meu “ser” estava a gritar no lindo amanhecer.
Fiquei limpa, leve e solta, me sentir uma menina onde parecia uma rima que fizesse parte da poesia, de um jeitinho meigo de andar e falar:
Que minha vida eu aprendi arrumar.

 

ORGANIZAÇÃO NA VIDA

POR AI

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados