Versos perfumados

 

Quero te oferecer versos

Com perfume de flor

Flor de laranjeira

Flor de jabuticabeira

Flor do campo

Qualquer flor

Que exale a fragância

E  o néctar do amor

 

Quero te oferecer versos

Com essência de mar

Versos com cheiro de cio

Em noites de luar

 

Versos com aroma

De fruta madura

Colhida no tempo adequado

No tempo do amor madurado

Do sentimento serenado

Em caminho andado

 

                            Úrsula A. Vairo Maia

 

* direitos autorais registrados

 

 

 

 

 

 

 

Sua visita me alegra. Desejo que o perfume das flores, embora nem sempre perceptível, não se ausente da sua caminhada.

* Obrigada por respeitar os direitos autorais

em meu cantinho