Ela é minha fêmea

dentro do que busco

pois sou bruxo

e ela efêmera.

 

 

Quero sorver-me de seu leite

e fazer banquete

da carne dela

arrepiada.

 

Sua vagina prefiro molhada

 

Mas que deus sou eu

para querer tudo

e tanto assim?

Nem ao menos sou

um pacato serafim

desses que tocam cítaras

com os outros anjos.

Amar a fêmea é fácil.

Amo-a há anos

Pois se só sei dela ser homem

porque será que me consome

essa vontade louca

de ir vê-la?

 

Entendí.

A vagina molhada

hoje é seca

eu mesmo a sequei

eu mesmo prefiri

sem nem admitir

que além dela,

eu mesmo errei.

 

Hoje, pensando nela.

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados