Relicários (antiga Pedacinhos)

A cada dia eu me considero um pouquinho menos

Não, exatamente,  no sentido pejorativo, mas por dentro

Como se a cada dia que se passa um pedaço de mim

Ficasse preso no tempo ou no espaço

 

Caso meu sentimento esteja certo, melhor eu fazer cada dia mais

Pois se algum pedaço de mim ficar para trás,

Eu gostaria que ficassem os pedaços Bons

Todos fazemos coisas que não precisam ser lembradas

 

Por isso eu me desfaço agora de tudo que eu fiz e não gostei

E de tudo aquilo que não fiz e o queria

Num lugar bem longe da memória depositarei tudo isso

De maneira que eu me sinta como quando era criança

 

Ah, vida tão bela espero que eu possa ainda

Dentro de todo o meu existir

Conseguir que meus "pedacinhos" ajude a fazer alguém sorrir

Ou apenas mostre que eu tentei ser uma pessoa boa.

 

Após ler e me inspirar no blog de uma grande amiga eu escrevi este poema.
Estas são simples palavras que partiram do fundo de minha alma

no escritório na na frente do pc ....

Felipe Cezar de Andrade
© Todos os direitos reservados