Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Amo esses dois fididosssssssssssss!!

Vou dançar com vocês em janeiro :-)

Vão passar vergonhaaaaaaa!

Amo vocês!

Beijo!

Obs.: deixa eu aprender a viver com vocês..

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Que declaração, Maria. Com certeza o Daniel gostou, afinal, quem não gostaria de receber uma declaração assim?


Lindas palavras ao amado.
Parabéns.

Um abraço.
Boa noite.

O amor é uma coisa grandiosa que poucos sabem expressar, só mesmo vindo do fundo da lama faz algum sentido, você conseguiu mostrar isso. Muito Lindo

LEO A.

LEO A.

Querida Clara
Para viver um grande amor, não basta só amar, é preciso ,realmente, aprender a ver e sentir o outro, ler nas entrelinhas do olhar ; que maravilha esse amor de vocês, parabéns por essa linda poesia e mais ainda por esse sublime amor ,desejo que a alegria e a paz sejam seus eternos companheiros.
Bjss
Leo a.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Hoje vejo luz em teus olhos, hoje sei que vc é muito mais que pensei. Vc entrou em mim de uma forma que me assustou, mas hoje sinto paz quando te olho.
Estou aprendendo a acreditar em muitas coisas, e hoje descobri que não sou eu o anjo, na verdade o anjo é vc.
Deixo vc tomar conta de mim e me entrego de corpo e alma pra vc.
Obrigado pela poesia.
Te amo.