Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Olá.
Muito bom poetrix. Diferente.
Bjss

Obrigado pela visita em meus poemas

Forasteira

Forasteira

realmente eu estou lendo todos os seus poetrix mesmo!!!]

e resolvi te deixar um comentário!XD

Esse foi bem curtinho,mas falou tudo!!!HEHE!!!

Meus cumprimentos[see'ya!]

Daniel

Daniel

Parabens pelo comentário, nada mais original.