Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

egon

egon

ola Vania
.. o mundo necessita de mais pessoas como você,
com poucas palavras consegue recriar, a mais bela e pura, invenção do homem.. a poesia
parabéns

Célia

Célia

:-) Sem muitas palavras, alguns poemas seus me emocionam muito, Ciganinha! Isso foi mesmo muito especial. Passeando por aqui, comentando os poetas, aproveito para te deixar um beijo. Vc tb anda sumidinha do Site de Poesias.. Eu ando sumida quase que de mim mesma.. rs.. com os dias me seqüestrando as horas. E prosseguimos. E que seja sempre pelo melhor! De nós e dos que amamos. beijo imenso no coração. Fique com Deus.

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Vania! Tens razão! Sem dizer rnada... Podemos mudar o mundo passando da palavra para a ação!

Um grande abraço!


Ubirajara

Sonia Santos

Sonia Santos

Boa tarde querida!

É verdade amiga, muitas coisas bastam um olhar, as vzs quando vou a rua, e vejo a real situação, de tantas crianças, com fome, sujas, com frio, ...já tentei ajudar,
milhares de vzs, com comida, roupas, no decorrer de mais de vinte anos que moro no mesmo local, más nunca muda, é o mesmo cenário triste....


Lindo seu poema amiga, tua alma é mágia e sabe que as crianças precisam sempre de atenção, o futuro está em nossas mãos...

Uma linda noite!

Parabéns!

Beijos
S.S.

clarinha

clarinha

Escreves como poucos, sabia? Parabens e brigada pelo carinho de sempre...
Bjokas
Cacá

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Realmente cara Vânia, podemos mudar o mundo através de pequenas ações que para nós pode representar pouco, mas para o próximo pode ser que represente muito. Senti-me andando pelos lugares quais você descreveu, até mesmo dançando a cantiga com as crianças. Lindos versos.
Parabéns.

Um abraço.
Boa noite.

jkgndfjbn

jkgndfjbn

poesia sem rima,nao gostei.A historia é bonita,mas fala serio...Isso ta mais para texto de aula de portugues

Gloria Salles

Gloria Salles

Um trabalho de fôlego, de valor, de profundidade
e de amarração de virtudes e emoções.
Não poderia ser diferente, já que leva tua assinatura Vã.

Bjo,bjo

Val  Bomfim

Val Bomfim

Olá Vania!!!

O amor é mágico... e é assim
que você consegue enxergar
cenas do dia a dia e perceber
que tudo pode ser mudado
quando se quer.

Beijos
Val

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa para cada ação existe uma reação, se cada de nós ao invés de uma pedra na mão oferecessemos uma rosa o mundo seria um paraiso. O seu texto além do valor líterário que tem traz também um conteúdo reflexivo muito importante.

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho