que poeta é este?

que poeta é este?
que escreve e ninguem lê
que é triste, não sabe porquê
que meche com números durante o dia?
que acha que escreve alguma poesia?

e é poesia o que ele escreve?
ou será poema?

poema, o primo pobre
sim, é poema.

e de poemas vive a vida
e escreve poemas como quem respira
e grita
mas ninguem ouve

e nao entende
e suplica

e se sente o bom
e se sente o grande
se sente o gostoso
mas só se sente
mente

e nao é nada
e meche com numeros durante o dia

e se sente inútil a noite
e escreve poesias a noite
poesias? o primo rico?
poesia nada,
poema

mas acha que faz poesia
escreve o que lhe vem da cabeça? e quem não escreve?
ninguem escreve, só ele escreve
e acha que escrever basta, não basta?
quem sabe..(?).

mas se acha o poeta
e que poeta!
mas que poeta?
que poeta?
que poeta é esse?
 

30/07/09 01:43 Sentado em fente ao PC Sem Sono Inspirado em escrever, mas alguem vai ler?