Acordei então só na noite

E só na noite pensei

Sozinho nascemos

Sozinho estou

 

Solidão

E então?

Por que estar?

 

E tentei verter lágrimas...

Mas as lágrimas secaram

E pra que lágrimas?

Quem haverá de me consolar?

 

Não.

Lágrimas, eu vos pergunto:

"Por que vós não me consolam?"

Enfim, eu me respondo sem emoção:

Na mais sincera bruta razão:

"Estais só por muito tempo"

"Perdeste a esperança"

"Quis se matar, não se matou"

"Chorou, mas nada..."

 

E então?

"E então? " eu me pergunto.

"E então?"

 

 

30/07/08 01:24 Sentado em frente ao computador após haver levantado, chorado? não chorei...