Gostaria de escrever-te
Dar-te a luz, inspirar-te a alma
Clarear tua escuridão
Acalentar teu coração

Levar-te pelo vale
Segurar na tua mão
Cantar no mesmo tom
Sonhar contigo um sonho bom

pois meu desejo é o teu
teu sonho me inspira
dá-me forças na fadiga
alimenta o hoje trabalho meu

Mas o momento de cada um
a cada um pertence
sei o que passas
pois já vivi esta tormenta

meu passado, no passado está
mas me fez sofrer durante um tempo
Os tesouros, dentro de mim, guardo
e o resto, deixei para trás, no vento

Então, a mim, só me resta o rezar
Pedir a Deus para, a ti, iluminar
Ao teu coração, afagar
E à tua alma, elevar

Estarei aqui, conte comigo
Mesmo que sendo como simples amigo
Pois quero teu bem, tua felicidade
Teu canto, teu sonho, teu sorriso.

Um grande Beijo. Com carinho.
Fique com Deus!

Meu carinho àquela que precisa....
Um beijo para todas que se encaixam aqui.
Fiquem com Deus.
André Silva
© Todos os direitos reservados