SIMPLICIDADE

 

"É simples assim...simplesinho...
Coitado...
Olhei-o até meio de lado, pelos cantos...
mas, para meu espanto
Era uma obra de arte
Dita simplicidade
Escrita por um Poeta...." (Rose Felliciano)

 

 

.

*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados