Amiga do colaxão...

Amiga que amo grandão...

Minha meiga amiga Jaque,

Vamo comer muito chocolate??

Comprei um potão pra gente,

Sei que vamos ter dor de dente,

Mas, também vamos ficar contente....

Amiga, esquece a tristeza

Vem pra cá fazer proeza

Beber, cantar e subir na mesa...

Fedida, sua vida é só tua

Vamo correr pela rua

E sorrir olhando a lua...

Vem... do  "branquelo"  vamo fazer figa

Rir dessa historinha antiga

E eu prometo ser pra sempre tua amiga!!!!

Pra minha amiga mais lindona, Jaque Barbate..
Te amo, viu??

PS: amorrrrrrrrr, te amo muitooooooooo
maria clara
© Todos os direitos reservados