HOJE PENSO EM VOCÊ

 
Você pode pensar que estou ferida
Mas diante de tudo que passou
Faço desse passado o meu presente
Procuro-lhe em todos os lugares
Mas, onde está você ?
E me vem uma vontade louca de chorar
Mas sofro calada.  
Distante do seu olhar
Passo os meus dias pensando em você
Enquanto neste céu gaivotas voam pra bem longe
Foge-me o calor dos tempos Chegam lembranças de momentos
Tão louco o sentimento Madrugada e saudade rimam com o silêncio
Lembranças do seu rosto lindo...
E da sua voz melodiosa
Maltrata-me a saudade.  
E, então, amor?
Faço tudo para ser...
Mas à distância me tira a ilusão
E quero ser bastante mais Sem saber envelhecer.  
O mundo é feito de amor para dar
Preciso ter você!
Fazer desse querer um nascer
Num gesto seu esquecer de sofrer
E bem devagar chegar fundo em você.

Rio de Janeiro 1985

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados