Querida filha, Cristina:

Querida filha, Cristina:

 

Quando você nasceu

Só vi uma cabeça e um corpinho

Agora, em julho, você fez um aninho

Tem olhos azuis curiosos

E um cabelinho liso dourado

Na pureza da sua alma

Enxerguei o ser humano com mais compaixão

Da mesma forma que te aceito

Quero que todos experimentem a aceitação

Seu sorriso e gestos são doces

Sou mãe e tenho muito para ensinar

Deixo a ti o meu legado de conhecimentos

Que aprendi com diversas vivências

Quero te ensinar que Deus fala no espírito

E te mostrar que a nossa vida

É uma caixa de surpresas

Que nos trouxe uma menina querida

Fui mãe aos 32 anos. No começo da gravidez: tive medo, ao meio: tive cansaços e dores, mas por fim: gerei um ser humano pequenino, muito, mas muito menor do que o meu imenso amor.

São Paulo

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados