Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Uma poesia gostosa de ler.
Madalena

Galdino

Galdino

Val Bomfim. Essa menina era você, seu jeito de menina sapaca, esse sorriso largo e essa beleza jovial que há em você, com certeza vem daquela menina que ainda nos anima com suas belas poesias. Valeu Val. Abraços e muitas alegias no viver.

Olá Val !

Falar o que?
Lindo, lindo e lindo
Maravilhoso, maravilhoso e maravilhoso.
Todas as palvas pra você. PARABÉNS

Andre Cazu

Andre Cazu

Val tuas poesias são fantásticas, essa em especial acho divina, embora tenha um acróstico que voce fez que acho muito especial e guardo sempre no coração.
Tuas poesias sempre sensíveis retratam uma alma nobre e sensível, um coração romântico e puro e um jeito meigo e abençoado.
Tuas poesias merecem voar... vc tem que lançar logo um livro só teu, tem que mostar ao mundo as obras primas de VAL BOMFIM.
bjo grande em teu coração

Contagiante.
Merece aplausos de pé.
Alencar.

juarez

juarez

Muito bonita
Parabéns!

Finalmente consegui chegar até aqui e gostei muito.
Você está de parabéns Val. tuas poesias são lindas.
Abraços

Luciano

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi Val, alguem me disse que tua poesia estava linda, e passei pra deixar meus parabéns, arrasouuuuuu


Beijo

Val, estou te visitando pela primeira
vez e adorei as tuas poesias.
Parabéns!!
Gil

Beleza de poesia.
Parabéns.
Voltarei mais vezes.
Luca