Desejos contidos...

Desejos contidos...

Meus lábios molhados sorvem os beijos...
...que nunca te dei...
Meu peito ofegante reflete o calor dos teus braços...
...anseia teus abraços...
Meu corpo febril tremula com o orgasmo...
... prazer que nunca senti...

Em meu rosto o rubor da paixão que revela...
...desejos por ti...
O meu todo é loucura, é procura, é tortura...
Carência...sede de tua querência...

Os meus sonhos, suspiros e ais denunciam...
... fantasias sexuais...
E minh'alma vagueia aturdida, perdida, iludida...
...a te buscar...
...ansiosa...ociosa...
...pra me entregar...

(Carmen Lúcia)