Por hoje um poeta

Eu ando desconfiada

desconfiada que dentro de mim se esconde um poeta

meio distante dele mesmo e cada dia ele escolhe um caminho

ele não usa sapatos

sorri e chora todo dia

antes de dormir ele pensa no dia e na vida

ele lembra de que não lembra dele

ele não sabe fazer poesias e não se importa muito com isso

ele toca sua própia música mas importa um pouco demais com os que os outros possam pensar

ele se enconde e esta perdido

nao entende muito o mundo

e não é todas pessoas que gostam dele

e não é todos que o enxergam

ele olha o mundo daquele jeito

que só quem é poeta pode agora me entender

porque dentro dele existe um grande amor

uma grande dor um grande propósito

ele odeia hipocresia

ele odeia quando eu o acho

mas eu ando desconfiada

ando desconfiada que ele esta me chamando

eu não posso mais fingir que não o ouço

eu não posso esperar mais minhas própias desculpas

eu ando desconfiada que ele esta aqui dentro.