Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Que maravilha, Rose.
Brilhante poetisa, seu poema é um presente aos leitores.
Você vive a poesia, que é um dom divino.

Parabéns sempre.

Recebe meu beijo.

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Cara poeta Rose,
A suavidade e romantismo expressos em sua poesia me encantaram. Lindos versos !
Um carinhoso abraço da sua parceira nas letras,
Úrsula A. Vairo Maia

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Estranho amor, mas a composição não me é nada estranha. Rose, já me acostumei tanto a te ler que reconheço tua escrita em qualquer lugar.
Isto mesmo: mande a saudade embora, agora é hora de relaxar e dormir, talvez sonhando com o amor.
Linda a composição poética, sempre bem elaborada e construída.
Um abraço!

Boa noite!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, Camões ficaria orgulhoso de ler o seu poema e o Reanato russo te aplaudiria de pé.

Lindo demais.

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Inspiração primorosa mais Camões e a música de Renato Russo, só podia nascer uma mágica poesia,seus versos são de encanto puro, parabéns,ficou divina
bjs
Leo a.