Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Eu também amo você fididonaaaaaaa!!

Que me ajuda.. que faz tudo por mim...

Eu vou pra Tocantins!!

Uhhhhhhhuuuuuuu

LEO A.

LEO A.

Querida Maria Clara
Acabei de ler a poesia-canção do Daniel, e agora encontro esse seu coração que escreveu a parte 2 desse amor lindo, em versos arrasadores e apaixonados, minha linda que esse amor seja sempre como sua poesia,intensa,ardente e encantador.Felicidade para os dois .Parabéns minha linda
beijos
Leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Eu gosto muito desta forma de escrever usando rimas sistematicas, aliada á dificuldade da criação vc tem como vantagem este grande amor que nutre pelo Dani, o poema só perde em beleza para esta maravilha que é este amor de vcs.

Parabéns pela bela inspiração.

J.A.Botacini

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Quando este Anjo te aquece, dos problemas você logo esquece, Maria.
Acho linda a forma de amar de vocês dois:tão poeticamente...
Linda a homenagem para o seu Anjo Amado, Daniel.
Parabéns amigos, gosto muito de vocês e que este amor de vocês dure pela eternidade!
Um abração!

Boa noite!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

digo poetisa! a letra sumiu...

vania

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa noite menina linda!
Teu lindo anjo sendo o primeiro a te ler..
E olha eu aqui como segundona aplaudindo vc anjinha linda!
Que amor lindo esse de vcs querida!

Quando o amor floresce...
A vida é magia...
O sol é poesia...
Em versos soltos de todo poeta e poetida!

Ode aos anjos por esse amor pleno de vcs...
Que o sol brilhe sempre sobre vcs meus amigos lindos!

Saudade de ti anjinha!

Feliz dia do escritor pra ti...
Bjssss
Te amo menina linda...
Vania

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Até que enfim consegui ser o primeiro a comentar...
É por essas e outras que te amo mais a cada dia.
Amo tuas poesias, amo a sinceridade que elas me passam.
É...eu amo vc mesmo.
Beijos pra vc minha gatinha.