Quando...

Quando você me olhou,

Meu mundo girou

Meu céu se iluminou

A lua quase parou...

Quando você me tocou,

Minha pele arrepiou

O coração acelerou

Minha respiração quase faltou...

Quando você me beijou,

Minha boca te aceitou

Meu medo se afastou

Minha alma se elevou...

Quando você me amou,

O meu corpo se entregou

Meu desejo incendiou

Teu amor em mim entrou

E pra sempre aqui ficou...

Pro meu lindo e gostoso amor... Daniel
Amo vc demais, ta?
Bjokas
maria clara
© Todos os direitos reservados