Vózinha

 
☼Vózinha  ☼
 
 
 
Avós... meu porto seguro que sempre traz carinho, amor, uma palavra amiga pra minha vida.
Quantas vezes fazem o papel dos meus pais... me confortando...
Contam aquelas histórias que me fazem usar a imaginação e voar pelo mundo,
Em busca da felicidade... e que de vez em quando... me fazem dormir...
Um sono profundo, sonhando muito!
 
Os avós são nossos segundos pais... são aqueles que nos apoiam...
Nos fazem massagem nos pés quando estamos cansados. J
Aqueles amigos do peito, onde podemos contar tudo, desabafar,
São pessoas confiáveis!
São as pessoas que eu nunca vou esquecer!
 
São as pessoas que eu AMO!
São as pessoas que eu peço para Deus, todas as noites, guardar!
São as pessoas que eu admiro!
São as pessoas mais maravilhosas que eu conheço!
São meus amores!  

Carolina B. Albuquerque
© Todos os direitos reservados