Cálido Amor

 





Cálido Amor
 
O vestido franzido de tafetá,
Os grandes laços de fita no cabelo,
Os sapatos brancos de fivelinhas,
A pulseira de argolinhas de ouro...
 
O livro aberto numa página qualquer,
O ouvido atento aos rumores da rua,
O olhar sonhador através da janela,
O pensamento perdido... longe...
 
O carinhoso aconchego do lar,
A incansável proteção dos parentes,
A sincera compreensão dos amigos,
O amor sentido em cada partícula...
Ah! as tardes cálidas de outrora!
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T1001035
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados