Disse esnobe o amor à saudade:
"enquanto eu proporciono prazer
harmonizando a humanidade,
nada concedes além do sofrer"

Ela objetou com humildade:
"sou culpada sim por entristecer"
Disse esnobe o amor à saudade:
"enquanto eu proporciono prazer"

"Vivo pelo que o coração passou,
você carrega a calamidade,
sou lembranças, você causa dor."
"Não fale assim com vaidade",
Disse humilde o amor à saudade

Natal RN

Gilbamar de Oliveira Bezerra
© Todos os direitos reservados