***NAMORO COR-DE-ROSA***


 
Néctar cor-de-rosa cheio de mel e luz
Amar você a tua essência de mulher
Muito que desejei hoje você me seduz
O seu amor é tudo, o meu bem querer.
Rosas em versos, a rima que se conduz.
O meu amor é seu, a verdade do prazer.
 
Conhecer você o meu melhor presente
Ousado amor, múltiplo, quente e ardente,
Rico em detalhes, porém nunca ausente.
 
Dar-te-ei para todo sempre meu carinho
Encontro-me feliz, sou o teu queridinho.
 
Realço-me na beleza do seu canto marcante
O teu amor tem brilho das estrelas crescente.
Seu amor vive em mim e nunca fica carente
A musa que acertou o meu coração errante.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 24/07/08 – 21h20
 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados