Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alexandra

Alexandra

derramei lagrimas com seus versos!

Gloria Salles

Gloria Salles

Você é um poeta fantástico,
que tem o dom de falar fácil,
encantar e sempre nos colocar
a espera de novas e lindas
surpresas, como esta.

Meu carinho pra ti.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

bom dia poeta!
teus versos sempre um encanto...
magia divina na tua poesia!

bjssss
e feliz dia do escritor!

vania