Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

OI, minha anja Pc Fada Rosa amarela....rsrs
Felicidade é isso... amar a vida escrevendo poesias,
cantando a amizade e espalhando o amor...
Você sabe, mas repito sempre e sempre...
Amo você, amo as Pcs e todos os meus amgos...
Obrigada pela homenagem, pela amizade e por este carinho
Sou feliz porque sou rodeada de pessoas maravilhosas.
Uma delas é você.
Beijos a você, Anja do meu tum tum
e a todos meus amigos

ebaaaaaaaa

((*_*))


Vamos comemorar a amizade e a poesia...

Beijokas !

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Aiiiiiiii!!

Ela merece né Vã?

Muitos anos de vida... muita paz... mesmo de longe.. parece que ela está bem pertinho... aqui dentro..

Que venham muitas homenagens..

Beijos!