Linda é apelido

não tem como falar

só me vem a certeza

com você quero ficar

 

Seu rosto é um imã

que muito fácil me atraiu

Você é a cura

pro meu coração que partiu

 

Sorriso de princesa

olhar conquistador

Boneca ou sereia?

Um jeito encantador

 

Jeito de criança

que sempre me anima

Você é o motivo

de eu fazer essa rima

 

O que tinha para falar

Eu ja falei

Só me resta saber

se a ti conquistei...

Para uma menina encantadora que me conquistou

Casa, inspirado