Ultimo pedido. (Soneto)

Ultimo pedido. (Soneto)

 
 
 
 
Ninguém me compreende... Eu estou tão sozinho.
Até você também, já me olvidou,
Mas, mesmo assim, eu sou como andorinha,
Que retorna sempre ao ninho que deixou.
 
A sua sombra ao meu lado não caminha.
A imensidão que um dia você me ofertou,
Vim, a saber, que já não és mais minha,
E assim, longe de você, nada mais sou.
 
 
Rogo de volta, o sol novamente para mim.
Deixa-me ficar amparado pelos braços seus,
E que pelo mundo não fique perdido.
 
Não suportarei pensar neste meu triste fim.
Solidão eu vejo, povoando os sonhos meus,
Um abraço e um beijo, este é; o meu ultimo pedido.
 
  

Obrigado pela visita, ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.