Por que todos faltam com a verdade?
Por que há tanta falsidade?
Na verdade nunca entenderei
Esse mundo louco que nunca subestimei
Tantos panacas se passando por amigos
Não entendo o porquê!
É necessário fazer tudo isso???
Nuca entenderei o por que da falsidade!
Por que colaboram com a maldade?
A verdade é que eles não têm coração!
São tão frios, tão maldosos, sem amor a seus irmãos!
Tenho raiva de gente como tais!
Que omitem a verdade por esbodegassem em maldade!
Não sei se conseguirei perdoá-los!
Depois de tudo o que causaram
Esquecer é impossível!
Por que finge ser amigos?
Por que não são o que são?
Nunca saberei, nunca entenderei
O por que de tudo isso.
Mais uma coisa eu sei
Eles não são normais
Ignoram a paz
Eu não sou assim
Não consigo ser assim!
Admiro a verdade
Amo a sinceridade
Será que é tudo ao contrario?
Eles que são certos e eu a errada?