NÃO SOU COMO OS OUTROS!

 

Penso em que sou

E não me entendo
Me complico
Não me explico.
Nem sei o que sou...
Será que sou???
Pois se sou
Não sou normal!
Será que é isso???
Será que vivo???
Se vivo não me sinto viva!
Vivo presa
Entre quatro paredes.
Não saio mais para nada!
Não sou como os outros!
Me excluo de tudo!
Fujo do mundo!
Fujo de tudo!
Vivo só para mim
Entre quatro paredes
As quais nem quero mais sair