BOM DIA
 
Passei para desejar um bom dia, espero que tudo
Ocorra bem, hoje estou feliz, e espero que no mundo
Possa o ocorrer menos violência, mais amor seja doado
Para toda a população.
 
Estou tomando rumos diferentes do que imaginei para mim,
Mas vou começar a redirecionar a minha vida, para a felicidade,
E qual será a minha felicidade?
Incrível como a cada um Deus dá um dom, e o meu com
Certeza não é o de falar, mas é o dom de escrever e sentir
Tudo que esta acontecendo ao meu redor, algo bem simples
Para mim é quando alguém vem me contar uma historia,
No meio da conversa eu já tenho certeza de saber o final.
 
E gostei do teu sonho, mas você tem me deixado confusa,
Más adorei que sonhaste comigo, também queria ter um sonho maravilhoso
E real conosco, a vida tem me ensinado que nem sempre seguimos os
Tracejados que planejamos, e é por isso que estou te seguindo,
Se devo ou não, hoje não estou me preocupando com esse fato,
Afinal fatos podem ser aliterados a qualquer dia e hora.
Hoje necessito brilhar intensamente e vou brilhar em algum
E qualquer lugar, o meu dia tenho certeza vai ser repleto de
Felicidade buscarei ser feliz e autentica diante da vida.
Amanheci o dia com um sorriso maroto nos meus lábios,
Um olhar confiante diante da vida, é isso ai vidinha, tenho
Que seguir em frente à vida me cobra isso a cada dia,
Simplesmente buscar a felicidade, onde ela se encontrar.

luara
© Todos os direitos reservados