Você é minha Cá
Você é minha alma
Você é minha CAlma
Você me aCAlma a alma....
Eu amo você, minha CAlmaria
De qualquer jeito, eu sempre te amaria
Te amo, minha CÁ
Te amo, CÁ minha
Te amo, minha alma
Te amo, alma minha
Te amo nervosa ou CAlminha
Minha alma, pra ti, CAminha
Te amo, minha CAlma
Te amo, CAlma minha
Te amo ... CAMILA ...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados