O Paraíso está em mim...

O Paraíso está em mim...

 

 

 

O Paraíso está em mim...



Hoje eu sei que uma lágrima destrói mil sonhos,
enquanto que um sorriso constrói muralhas.
Também sei que não é necessário um naufrágio,
para se colher estrelas no oceano.
E se meu desejo é falar com as rosas,
preciso antes saber sua própria linguagem
Demorei, mas entendi que posso ser anjo no papel de mãe,
que posso ser canção no vôo de um pássaro e
que posso ser poeta sem deixar de ser pessoa.
Percebi que sou o céu sendo simplesmente eu mesma
porque o paraíso habita em mim
e se manifesta a cada vez que eu escrevo uma poesia.

Charlyane Mirielle


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Mesmo atrasada, venho desejar um Feliz Dia do Amigo à todos do site...
Afinal, este data devemos comemorar todos os dias, né ?

:)

Beijos a todos !






Charly

Poa, 23/07/2008