O TEMPO MUDOU TUDO!

 

O tempo mudou tudo


Não sou mais a mesma.
Vivia no irreal
E era tão legal!
A realidade é tão fria.
Queria voltar a ser eu de novo.
Não gosto do real.
A verdade dói tanto
Vivia em um sonho
E de repente tudo se findou.
Não sou mais uma criança
Boba e ingênua.
Cresci e dei de cara com o mundo
Que belo susto!
Pensava num mundo diferente
Onde tudo era paz,
Onde não havia dor,
Onde tudo era bom demais.
Só podia ser um sonho mesmo!
Quando vi onde estava vivendo
Quebrei a cara!
Tantos assassinos
Tantas mortes ocorridas!
É! A verdade dói!
Me tornei uma vitima do sofrer.
Nunca mais serei aquela criança
Boba e ingênua!
O tempo mudou tudo!
Sonhava o irreal
Onde guerras não havia lá.
Apenas sonhos impossíveis
Onde nada era real!
 
*** Pâmella S. Nalon ***