Eu te amo demais.(Acróstico)

Eu te amo demais.(Acróstico)

 
Eu quero todo o frescor de sua pele noviça...
Umedecida pelo orvalho doce da manhã.
 
Te quero, o calor do seu corpo me atiça.
E me faz gemer ante a visão dos teus seios.
 
A minha vida é você, numa eterna cobiça...
Meus desejos vão justificar os meus meios,
Onde quer que eu olhe, tua beleza me enfeitiça.
 
 
Duas estrelas brilhando no firmamento azulado...
Estão refletidas no seu olhar sedutor e faceiro,
Meus instintos afloram, fico tremulo e todo excitado.
As minhas entranhas latejam ao contemplar ás suas...
Insolitamente perco a razão, sou um animal no cio,
Subjugado e dominado pelas volúpias do nosso prazer.
 

Este poema me foi inspirado na trilogia dos acrósticos que levam o mesmo titulo (Eu te amo demais) de autoria da nossa amiga Sonia Santos. Estou publicando com a devida autorização da autora. Obrigado pela visita, ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.