O Muro

 
 
Pelas ruas da cidade
Muitas vezes me perdi.
A procura do muro
Onde o teu nome escrevi
 
Eu fiquei tão triste,
Quando alguém me falou
Que um outro apaixonado
O nome de outra, no muro pintou.
 
Esta tortura vai logo acabar
Vou mandar levantar um muro
E nele o seu nome
Só para mim vou pintar

Este poeminha eu escrevi ainda muito jovenzinho
Nos tempos de escola, quando era comum entre os
Garotos e as garotas fazerem quadrinhas para impressionar
Uns aos outros. Obrigado pela visita ao saírem deixe um
Comentário ou uma simples critica.

Na escola.