Só Você

 
Acordar no mesmo dia de sempre...
 
O sol que bate a um palmo da cabeça
 
Distante do mundo de verdade, mas
 
Deixaste um sorriso transparente...
 
 
Estou naqueles dias...
 
Onde o bom não é o bastante...
 
Onde silêncio só tem falas,
 
Onde a vida tá sem sentido...
 
 
Quem prometeu que ainda ficaríamos?
 
Uma contradição perdida no tempo?
 
Um vazio no peito,
 
Um lugar só nosso...
 
 
Está frio, mas não quero esquentar,
 
Quero você...
 
Está distante, mas não quero viajar,
 
Quero você...
 
Está estranho... Sem você aqui...
 
 
 
 
Não é tão simples quanto apertar
 
O efe cinco vezes e mudar...
 
É diferente do procurar,
 
É diferente de se perder...
 
 
 
 
É apenas não saber o que dizer,
 
É querer estar só com você,
 
É fazer das lembranças poesia,
 
É se entregar noite e dia.
 

Só quero te ver, sentir e aprender... A amar...



Imagem: Sergio Freitas
Marquinhos Eduardo
© Todos os direitos reservados