Diretriz (Poetrix)

Diretriz (Poetrix)

 
..."Eu não negocio
A minha realidade,
Porem, não abro mão
Das minhas fantasias"...
 

Obrigado pela visita, ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.