O amor está em todos os lugares...

O amor está em todos os lugares...

 
O amor está em todos os lugares...
 
O amor nasce com o arrebol,
Baila com o calor do sol,
Descansa na praça florida,
Beija a asa da ave ferida,
Viaja ao vento p´ra outra terra,
Volta pela rota da serra,
Resplandece à luz do luar,
Molha-se nas águas do mar,
Viceja ao chegar a primavera,
Pensa que sua vida é quimera,
Pousa no vidro da janela,
Sofre no coração da donzela...
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto:T513926
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados