Amor eterno enquanto houver vida

Enquanto me houver fôlego para dizer-te te amo, sempre ouviras essas duas palavrinhas vivificadoras de mim.  
Enquanto o meu querido amigo Espírito Santo me der inspirações para te descrever em belas poesias e poemas de amor, assim o farei, e expressarei todos os meus sentimentos que os guardo só para ti minha amada.
E quando me amares, e se entregares em meus braços, e beijar-me a boca, eu te darei muito mais do que esperas de mim.  
E quando me deitar ao teu lado terás, junto de ti, não apenas teu esposo, mas, um universo  de amor e prazer.
Serei sempre teu, meu amor.
Nosso amor será eterno, enquanto me houver vida.
E se depois dessa vida houvesse alguma possibilidade de continuar te amando, eu o faria sem demora.
Mas enquanto isso, quero gozar a vida ao teu lado.
Dividirmos momentos, partilharmos das mesmas alegrias. Sentirmos as mesmas sensações do inverno, do verão, do outono e da linda primavera.
Serei teu!
E você será a minha linda e querida princesinha. 
Te amo!

Araçás-Ba; 10/04/2008

Azaías S. Fernandes
© Todos os direitos reservados